Немного раздумий

Вспышка гнева, а затем
Его красивая улыбка.
Я так люблю ее, и тем
Хватает на нее сполна.
Когда ты говоришь
Я не могу не слушать.
И сердце замирает в миг,
И слово каждое впадает в душу.
Тебя смотреть и любоваться
Могу всегда, хоть бесконечно.
Но знаю, суждено расстаться…
Со мной ужиться не сумеешь.

22.01.10


Рецензии