Поводы

Мой стол-кружка сока, кружка кофе,
Дурные, запутанные мысли..
Теперь не знаю: где ты и кто ты?..
Ответы эти в воздухе повисли.

Легкий призрачный дым твоих объятий
Даже при смерти я не утрачу.
Происходящего смысл малопонятен
Глупо, но каждым вечером плачу.

Первое правило жизни - будь сильной,
Но вокруг не видно добра.
Считал меня ты слишком наивной,
Однако длились разговоры до утра.

Существенных различий, споров
На горизонте между нами не было.
Минорные треки, грусть любого,
Искать повод для встреч хотелось бы.

1е числа января 2010


Рецензии