Глупости

Так  глупо мечтать о несбыточном,
Как будто исчезнут тучи за окном…
И ссоры, трудные разговоры на потом-
Не выход. Ты все равно не позвонишь.

И даже не знаю, может любишь другую,
Сомневаюсь, что у тебя в мыслях.
Ты слово скажешь, а я все думаю
Насколько я к тебе прониклась.

Конец декабря 2009.


Рецензии