Спокойной ночи, мой милый

Спокойной ночи, мой милый.
Спокойной ночи, мой ясный.
Совсем ко мне безразличный,
холодный и безучастный.
Конечно же, так и надо.
А то, не дай бог, поверю
и счастьем, а не слезами
дорогу свою отмерю.
Ты спи. Я поплачу тихо,
чтоб светлый твой сон не рушить.
Спи, милый. Мои тревоги
пусть душу твою не сушат.


Рецензии