Осколки

Крик…
Невольно рвется из души.
Стон…
Хоть ты не вырывайся, погоди!
Успокойте сердце мне с душою
Мысли заняты одним тобою.
Не хочу влюбляться, думать о тебе…
Уйди! Дай пожить спокойно мне…
И после всех ужасных слов я говорю,
Так тихо, нежно…Я тебя люблю..
Слова, что муки и страданья..
Поймешь, да только ник чему…
Услышав теплое признанье,
Общенье все пойдет ко дну.
Прошу, оставь себя частичку,
Мой мир и так жестоко ранен.
Твой взгляд остался затуманен…
*«Odi et amo» - пишу в личку…

*люблю и ненавижу.

16.12.09


Рецензии