Спасибо тебе

Ты тронулся в путь, ты едешь в никуда.
Дорога кажется длинной, но лучше, чем тогда.
Машина катится устало, при свете фонарей,
Однако ты добавил скорости- движемся быстрей…
Выезд за город, за приделы разумного.
Оставить шум в городе, поступив по-умному.
Прогулка удалась...не прекрасно ли?...
Спасибо тебе, друг, что я настолько счастлива…

15.12.09


Рецензии