Портрет прошлого

Волшебство цвета, взмахи кисти
И никому из грусти меня не вывести.
Рисую твой портрет каждую черту по памяти
Не зря любила сильно, иногда бросаясь в панику.
И вот настал момент горести, ведь сквозь туманы,
Ты влез в жизнь мою, выглядит все очень странно…
Точнее и не исчезал, всегда ты был рядом.
Я помню, поразил меня своим глубоким взглядом.
Воспоминания нахлынули одним взмахом….
Любила наслаждать твоих духов ароматом,
До сих пор в ногах дрожь, когда ты рядом…
Вдохнуть тебя полностью, и больше ничего не надо…
Прошел уже год с момента расставанья,
Остался призрачный дым от твоего признанья.
Зачем даешь о себе знать каждую минуту?
И комплименты говоришь, будоражишь душу.
Она в смятении огромном, порой уходит в пятки.
Пока ты смотришь в сторону, тобой любуюсь украдкой…
Внутри боль, но сердце наливается теплом.
Скажи заветные слова, что с нами станет потом…?....

14.12.09


Рецензии