Навсегда

Ты моя муза, мой спаситель,
Губитель жизни ты моей.
Моя отрада и обитель,
Как свет вечерних фонарей.

Бреду вдоль улицы мятежной.
Немного тихой бури снежной
Мои мыслишки не занять-
На лбу моем – твоя печать.

Как знать, быть может в утро раннее
Свет яркий озарит меня
Пойму я истину печальную,
Что больше не люблю тебя…

Что не хочу тебя я видеть,
Угадывать черты лица…
НЕТ!Я люблю, но ненавидеть
Тебя я буду до конца.

И пусть все горести, ненастья
К тебе не лягут на плечо.
Запомни ощущение счастья
Где сердце жгло так горячо.

11.12.09


Рецензии