К М. А

Нет. Не забыла, я же знаю…
И тень улыбки на лице
Скользнула, медленно сползая.
Не стёрт тот образ в голове.

Ты говоришь: «Я буду сильной!».
Так действуй, люди видят пусть.
Разочарований тех утраты
Сотрут в лице печаль и грусть…

Он вежлив был с тобой всегда,
Порою ссорились вы часто.
Бросали колкие слова,
И это было понапрасну.

Забудь! Для всех так будет лучше
Поверь в красоты нашей жизни…
Тебя и счастье, и любовь найдут
Надейся, верь…забыла б лишь бы…

И перестань скучать! Ведь ты у нас
Девчонка просто высший класс!
И не оспаривай- не стоит.
Но сердце твое в грусти тонет…

Придет к тебе твой звездный час,
Еще найдешь любви очарованье,
Поверь, услышишь сотню раз
Красивое в любви признанье…

11.12.09


Рецензии