Заблуждение

Зима -разнообразием полно твое сердце.
Оно не знает: то ли биться ему, то ли греться.
Оно готово разрыдаться от счастья,
Забыв про горькие минуты ненастья

А за окном снежок тихо падает,
Мы в ожидании мороза неладного.
И, выходя на улицу, вдохни сердцем…
Ты оглянись- прекрасно снег искрится.

А в сердце лед нетаянный по-прежнему,
И затмевается метелями снежными,
Не разбудить в нем даже злости немереной.
Ведь чувства вытащив наружу- будешь обсмеянной.

Неловкость чувствуя, глазами без устали
Даешь ему понять, что творится с тобой…
Словами нежными и сердцем преданным
Ты хочешь его увести за собой…

11.12.09


Рецензии