Вечер

Крики, боль, слезы по щекам,
Кровь кипит в венах, злость читаю по глазам.

Сегодня вечером произошло одно событие,
Открывшее глазам одно тайное укрытие.
И сколько ядовитой правды
И вслед за нею нежности утраты.
Колкие слова нетерпимо  ранят мою душу,
Подожди, не говори, остановись пожалуйста меня послушай.
Да что я сделала тебе? Что натворила?
Я больше не могу так жить, где все уныло…
Где все веселое прекрасное исчезло в небытьё,
А мир потух, и мои мысли тянутся на моря дно.
Уже который день причуды эти могут длиться,
Уже которую ночь плачу, не могу- не спится.
Характер, да…он закалился, но душа ранима.
По-прежнему тревожит сон, я не забыла.
Я знаю: завтра все пройдет, все восстановится.
Да только сердце-то мое не остановится.
Ах, нет…припомнила вещицу я одну
Что утром все по-новой…одному
Не суждено сбыться точно…
Детства не вернуть- оно закончено.

9.12.09.


Рецензии