Устала

От твоих комплиментов устала,
От тоски своей скоро умру,
Я хочу быть чуть пьяным солдатом,
Я хочу идти на войну.

Умереть хочу быстро, от счастья,
Без мучений, слов и обид,
В этой поступи тихой несчастья
Колокольчик скорбно звенит.

По душе моей юной и грешной,
По еще не рожденной заре.
По всем тем, кого мы забросили
В каждодневной своей суете.

13.10.2010


Рецензии