Одиночество

Одиночество - лучший лекарь, принимаю его сполна.
Как пилюлю его глотаю, запивая бокалом вина.
Погружаюсь в него с головою, сладко нежусь в его объятьях.
Сколько дарит оно покоя и надежды, что будет счастье.


Рецензии