Волжская эстрада
Волжская эстрада здесь была, когда-то, нет ее теперь, а жаль.
Далеко видны твои просторы, все твои заволжские леса,
Облака седые, словно в дымке горы, новая песчаная коса.
Подросла уже моя березка, поредели братья – тополя.
Жизнь моя, как лента, ленточка, полоска вместе с вами здесь произошла.
Вас покинуть мне не удалось - так тянул обратно край родной,
И о чем мечталось – все сбылось? - будешь ты всегда теперь со мной.
Свидетельство о публикации №111021908559