Природе потрудиться много надо...
чтоб сердце светом озарилось, чтоб милосердие явилось.
чтоб помогали мы друг другу, а не сражались что есть духу.
две тысячи лет не хватило понять: не надо любовь на кресте распинать.
не надо в друг друга камнями бросаться, чтобы живыми могли мы остаться.
Свидетельство о публикации №111021908551