дуэль

Мы с тобою сидели...молчали...
струны гитары уныло звучали.

Здесь в обстановке тоски и печали
долго друг в друга глазами стреляли...

Уныло,уныло дуэль протекала...
я тосковал, да и ты тосковала!


Рецензии