Ты обязательно придёшь...
Но здесь меня уже не будет.
А ты немного подождёшь,
Потом меня ты позабудешь.
Я оглянусь издалека
На наше прошлое с тобою
И буду знать наверняка,
Что это было нелюбовью.
Сложивши руки помолюсь,
Чтоб сердце успокоить, душу
И вновь судьбе я покорюсь,
Воспоминания разрушу.
Разрушу горьким коньяком
И слишком горькой сигаретой,
И снова вспомнив о тебе,
Почувствую себя раздетой.
Душа обнажена
И обдуваема ветрами,
Ветрами горечи и зла,
Возникшими вдруг между нами.
Ты обязательно придёшь,
Когда тебя тоска разбудит.
Ты обязательно придёшь,
Но здесь меня уже не будет.
Свидетельство о публикации №111021908539
Виталий Овчинников 07.03.2011 13:44 Заявить о нарушении
Югра 75 08.03.2011 07:22 Заявить о нарушении