Я ревную
Я ревную к тому, что будет,
Пусть не будет то фарсом пошлым,
Пусть за это никто не судит.
Я ревную тебя к прохожим,
К отраженью в окошке сизом,
К звукам двери на стон похожим,
К милой чашечке из сервиза,
Что касаешься ты губами,
За щекою твоей конфете,
И прошлась бы я каблуками
Раз пятнадцать по сигарете,
Что с тобою всегда в кармане.
Я тебе улыбаюсь мило,
Но ведущих в телеэкране
Всех бы лично я задушила.
А на пляже, ну, между нами,
Те тела, что румянят спины?
Я бы вызвала два цунами,
Чтоб не видел ты той картины.
Только птицу держать не стану-
Соловей выбирает ветку,
Ставлю я на тебя капканы
Из свободы.
Летишь?..
В клетку?!...
31.01.2011
Свидетельство о публикации №111021908506
:)
Рон Вихоревский 17.03.2019 15:13 Заявить о нарушении