Бумага жизни

Просто вылилась душа
На бумаге человеку.
И чернилами шурша,
Мысль  разносится по свету

Но легла судьба на строчку,
Запятые позабыв.
Не поставить даже точку -
Ведь не кончился мотив!

Будет, что сказать и вспомнить
Чем бумагу удивить!
Будет ветер странствий вольный.
Лишь бы было зачем жить?!

Если нет, тогда придумать!
В голове дорисовать.
Чтобы не было угрюмо,
Смысл нужно отыскать...


Рецензии