не покидай
не покидай...
мне важно чтоб была ты рядом
хоть и осенним листопадом
нашу любовь убила я
прошу тебя...
не покидай...
твоё тепло, спасает душу
я голос безмятежно слушал
я знаю силу бытия...
прошу тебя...
не покидай...
дай хоть секундой надышаться
к твоей груди, к теплу прижаться
и вспомнить как любила я
прошу тебя...
не покидай...
ещё не время вновь влюбляться
а как же я...
- "пора расстаться"
- "я умираю без тебя"...
Свидетельство о публикации №111021908449
Катерина Кай 04.03.2011 14:04 Заявить о нарушении