яблони в цвету

когда яблони в цвету
и в небе звёзд свечение,
я хочу и ту, и ту,
всех, без исключения.
только без одной прожить
я не в состоянии,
с ней бы лепестком кружить
в призрачном сиянии!
вызывает лишь одна
головокружение,
но со мною холодна
до обморожения.
соловей мне насвистит
песню в утешение,
сад весенний трансвЕстит
подскажет решение.
пока яблони в цвету,
и в небе звёзд свечение,
поджидать буду лишь ту,
от кого мучения.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.