проходит-проходи

ПРОХОДИТ - ПРОХОДИ.
САДИСЬ КО МНЕ, НАПРОТИВ.
БОЛЕЕТ - ОТПУСТИ.
НАШ ПОЕЗД МЧИТСЯ В ОСЕНЬ.

БЛЕДНЕЕТ ЖЕЛТИЗНОЙ
ПРОДРОГШАЯ СУТУЛОСТЬ.
ИЗ ЛЕСА ЖИЗНИ ВОЙ
И ВЫСТРЕЛЫ ИЗ ДУЛА.

ЗАМЕТНЕЕ РАССВЕТ
В ГЛАЗАХ ПОЗОЛОЧЁННЫХ.
И КРУТИТСЯ СОВЕТ
ОСТАВЬ В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁННЫХ

ЗАЛИВ РАЗЛУКИ ХЛАД
В ПЫЛАЮЩЕЕ СЕРДЦЕ.
РАЗРУШЬ ХРУСТАЛЬНЫЙ ГРАД
СЕРДЕЧНЫМ РИТМОМ СКЕРЦЦО!!!


Рецензии