Сильный. Умный. Деловой

Сильный. Умный. Деловой.
Ты со всеми в доску свой.
Ты со всеми добр и мил.
Всем вниманье уделил.
Люди тянутся к тебе.
Не чужой ты в их судьбе.
Я не спорю. Им нужней.
С ними надо быть нежней.
А со мной… Да что там я?!
А моя душа – моя.
Мне с бедою и справляться
Ведь тебе не разорваться.


Рецензии