Размышления о главном, о любви

Бод слоем самого реального мира нам хочется неизведанных чувств,порою мы теряемся"А стоит ли?",уходим от того что,нам близко"Зачем?".
Некоторым любовь кажется глупой и наивной,несуществующей,они не любили или любили,но потеряли уверенность...
А другим иначе невесомым чувством давшем силу воли,терпимость,нежность,грусть и тоску....
Но в самой середине души каждого человека,мы понимаем,без любви жить нельзя.Как без воды,воздуха и еды...
Присущая ненависть в нас убивает любовь.И на этом моменте стоит задуматься,любишь ли ты или просто живёшь ради своего удовольствия?...


Рецензии