Весна близится..

Ты любишь мое солнечное сплетение,
А я твое растение,
Что стоит у тебя на подоконнике.
Мы с тобою покойники,
Если кто-то узнает как страстно мы с тобою целуемся,
Под одеялом.
"Отдаюсь даром"
Кажется так написано на каждой клеточке моего тела.
А в самом деле,чего ты хотела
От семнадцатилетней девочки у которой,что не день,то сказка без хеппи-энда.
Ты моя новая легенда
О чем-то быстром.
Мне не стать министром,
С такой-то подноготной.
Да что угодно,
Лишь бы не быть одной.
Ты мой очередной
Каприз.
Тянешь вниз.
И у меня вся жизнь наоборот,
Что не день,то аборт
Счастья.
Тридцать три несчастья
И это только в секунду....
Весна близится..


Рецензии