Везде есть доля зла...

Не гладь меня против шерсти,
Не разжигай огонь без воды.
Я опасна могу быть в гневе.
Есть вероятность сорваться с цепи.

Она лишь украшение,
Её сильнее я.
И не смотри, что белая.
Везде есть доля зла.

Сорвусь, клыки в оскале покажу,
Таких ни у кого нет, уж поверь.
Уважать меня я быстро научу.
Потом не кричи:"Пожалей!"

Но есть и один минус,
Гнев мой вполне не долог.
Я остываю быстро,
И тут приходит совесть.

Уже мне будет жаль тебя,
Я раны нежно залижу.
Но помни - не беси меня,
Иначе точно загрызу. 


Рецензии