***
Собою чудный мир вокруг,
Нескоро лик её увидим,
Такой прекрасный и чужой.
Мы сможем многое снести
И не увидеть всё в пути.
Исчезнут нивы и поля,
И содрогнётся вся земля.
Когда пребудут не во мгле
И не оступятся во тьме,
Те двое будут так прекрасны
И так чудесно неземны.
Свидетельство о публикации №111021908297