потерять тебя среди зимы

потерять тебя среди зимы
было не простительной ошибкой
моя совесть стала слишком гибкой
всё мои мечты отныне дым
потерять тебя среди зимы
в этом белоснежном снегопаде
попытаться снова всё наладить
а в глазах лишь холод темноты
потерять тебя среди зимы
я поверь мне вовсе не хотела
только ты навечно улетела
забрала с собой мои мечты


Рецензии