Имя твое

Имя твое как первая капель
В феврале средь солнечного дня
Имя твое как легкая метель
Из снега серебра
И хочется тебе любимый пожелать
Подольше бодрость в жизни сохранять
Чтоб счастья луч заглядывал в твой дои
Чтоб нотки радости звучали в голосе твоем


Рецензии