Большое горе
Я звонкие их слышу голоса…
Большое горе давит мне на плечи.
Курган Мамаев в сердце я несу,
Порой в ночи я слышу шёпот речи,
Звон тишины в предутреннем лесу.
Я слышу первый рокот самолетов,
Бойцов, принявших первый бой,
Я вижу лица вражеских пилотов,
Летящих в небе над родной страной.
Волгоград 1985
Свидетельство о публикации №111021908268