Сидя на облаке, вдаль уплывает...

Сидя на облаке, вдаль уплывает
Вдаль уплывает печальный Христос
Взор синих глаз в синем небе купая
Нимбом сияя и златом волос!

Жестом заученным благословляет
Видимый мир и видения сна
В алой пылающей дали растает
И богоматерь поникнет, одна!


Рецензии
Красивенько

Холопайнен   16.02.2021 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.