к К
Спасибо.
Мы разные.
Конечно, не лед и пламень.
Но все же.
Друг другу заразные.
Одинаковыми, да, не станем.
Но-похожи.
Мы-история.
Наша личная. Долгая.
сложная.
Много-спорили.
Дорога мало-ровная,
Но! не ложная.
Было различного
Не мало. Расходились, но вместе.
Я рада.
Рассказано личного
Почти все. И в любое место,
Если надо.
Свидетельство о публикации №111021908226