Дню святого Валентина 2011 посвящается...

Вот уже который год
Встречу я без половинки
День святого Валентина
Что ж обычная картина
К ней давно уже привыкла
Только по щекам дождем
Непослушные слезинки
В душе грусть и пустота
Сердце замерзает льдинкой
Все мечты надежды гибнут

Пожелания друзей
Любви радости и счастья
Горькой боли добавляют
Но они не понимают
Что страданья причиняют

В этот праздник столь чудесный
Мне где то спрятаться хотелось
На самом краешке планеты
От всех укрыться не заметно
С своей печалью безутешной...

14.02.2011


Рецензии