Коррупции - нет!!!
Давно уже пора!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Россия несется вперед с ускорением,
и день ото дня мы живём всё порядочней,
одно лишь мешает надеть ноги в стремени -
берущий поборы коррупции взяточник.
Решите заняться вы бизнесом фермерским,
построить ли дом или стайку коровию -
нигде вы от дачи на лапу не денетесь,
везде нужно дать свои личные, кровные.
Учиться, лечиться, ложиться в земелюшку -
везде свои лапищи тянут негодники,
страдает народ, отдая свою денежку,
замучили вдосмерть скотины животные!
Но наш Президент достает уже палицу,
и будет рубить он коррупции голову,
трепещут негодники - вряд ли понравится
когда им по харе стучат по недоброму.
Заплатят за каждую взятую денежку
свои миллиарды, что жадно украдены,
Россия, настанет счастливое времечко,
И мы заживём, как великие прадеды!!!
Свидетельство о публикации №111021908196
Нина Пьянкова 19.02.2011 21:53 Заявить о нарушении
Племянник Монаха 20.02.2011 08:26 Заявить о нарушении
Самых честных и умных, а счастливых дебилов собираются плодить.
С уважением. Сергей Воронов4
Сергей Воронов4 20.02.2011 17:15 Заявить о нарушении