Самой судьбой подарен день!

                Зайцевой Марии Тихоновне 

Самой судьбой подарен день!
И солнце яркое, и тень,
И лип пьянящее цветенье,
И птиц чарующее пенье.

И небо синее, и старый пень,
Как в то давнишнее, сухое лето.
Мы снова вместе,
И сердце радостью согрето.

Самой судьбой подарен день!
И солнце яркое, и тень,
Осеннее природы увядание,
Трепещущее радостью свидание.

Самой судьбой подарен день!
Листвы узорчатая сень
Багряным облаком струится,
И тихо под ноги ложится.

Самой судьбой подарен день!

Сестрорецк - Курорт


Рецензии