Медиатором сердца

                Почувствуй
                безмолвную
                песню вой
                Коснись медиатором
                сердца вен
                Перетянуты
                нервов
                колки
                Почувствуй
                отчаянный
                плач мой
                Как поют
                среди ночи
                волки
                Услышь
                полуночную
                песню вой
                Вдыхая
                больной
                ее аромат
                Каждой
                клеточкой
                чуя экстаз
                Моих поцелуев
                нещадный рой
                Крови
                закипающий в ночь
                экстракт
                Оглушает
                беззвучием джаз
                Коснись
                медиатором
                сердца чувств
                моих
                перетянутых струн            
               
               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии