***

Вот уже длиннее зимний день
Тянется к весне февральскою капелью

Не метет в душе морозная метель
Ждет душа весны как обновления

Не страшит мороз в преддверии тепла
Не страшат и снежные заносы

Скоро все равно придет весна
На траве вновь засверкают росы


Рецензии