Ради тебя

Я ему отказала
Ради тебя.
Я ему приказала
Уйти от меня.

Пусть он ходит теперь
Своею дорогой.
Я закрыла дверь,
Я была очень строгой.

Ты от нее отказался
Ради меня.
Ты ко мне прикасался
И была я твоя.


Рецензии