***

Вновь снегопад заметает мне душу
Заставляя грустить о былом

Сердцу тревожно, тоскливо и холодно
Мы ведь теперь не вдвоем

Каждый шагает своею дорогою
И у последней черты

Вспомним как были друг другу мы дороги
В дни нашей первой зимы


Рецензии