Утро

А под утро так сладко спится.
Я не стану тебя будить.
Так дрожат твои нежно ресницы.
Поцелуй и пора уходить

В этот холод январский жёсткий,
В этот ветер до слёз из глаз,
В равнодушные перекрёстки,
В равнодушие грубых фраз...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.