Не простил

Навалился из засады депрессняк,
И глаза слепы - они не видят краски.
Я пытаюсь позабыть его, но как?
На оживший телефон гляжу с опаской.


Это просто безъисходность, коматоз,
Нет желаний, ощущуний, нет и сил.
Нет спасительных и светлых капель - слёз.
Он-ушёл. Не обернулся. Не простил.


Рецензии