Размышление...

Усталость и безразличие...
Жуткое состояние...
Между сном и реальностью...
Между прошлым и неведомым будущим...
Что вспыхивает незримыми зарницами…
На окраинах разума...
Там...
За гранью объяснимого...
В подсознании...

18.02.2011


Рецензии