Без причин

Мне кажется, ты удивишься, узнав, что я умерла,
И может быть, прослезишься, ведь я уже не твоя.
Ты скованный долгом и правилом,
Вернешься, как прежде, домой.
Ты прав, у тебя нету выбора,
Ты должен быть просто собой.
И больше я не позволю так долго прощаться со мной,
Мне хватит и силы, и воли расстаться морозной зимой.
Так проще и легче, ты знаешь, так кто-то когда-то учил.
Прощаться нужно с улыбкой, как будто награду вручил.

18.02.2011


Рецензии