Любовь как птичка райская

Любовь как птичка райская
Иль бабочка в ладони
Отпустишь улетит
Сожмешь дышать не сможет...

Любовь как песня для двоих
Если поешь ее ты соло
Она печальна и грустна
Переполняет душу болью...
Любовь прекрасна
Чувств царица -
Она в огромном мире ста ник
Её не каждый повстречает!!!
Когда зовёшь то прочь бежит
Не ждешь объятья раскрывает
Но коль любовь ты обижаешь
Чудом таким пренебрегаешь
Она уходит на всегда
Шанс на прощенье не оставив
Следа который к ней на правит
И одиночеством карает...

5.02.2011


Рецензии