В ожидании чуда
Внутриклеточно,капилярно.
Полумесяц осколком линзы
Светит в душу.Немного странно
Ощущать себя освещённой,
Словно Богом для чуда избранной,
Быть счастливой и окрылённой,
Поэмой,ещё не написанной.
Мы так ждём тебя с папой...Слышишь?
Внутримышечно,внутривенно
Ощущаю порой как дышишь,
ШевЕлишься еле заметно.
- Обещаю тебе,малышка,
Мы приложим все силы с мамой,
Чтобы жизни большая книжка
Стала яркой и красочной самой.
Мы любить тебя сильно будем,
Наша бусинка,милая девочка.
Нам сегодня напишут люди:
"Поздравляем с рождением Евочки"
Ты здоровой расти и послушной.
Как бы ни были слёзы капризны,
Ты отзывчивой будь,добродушной.
Мы ведь любим тебя...больше жизни...
Свидетельство о публикации №111021900796