цикл. воспоминания


как хорошо
что вконтакте нет
статистики
посетителей..
иначе
мне бы
стало стыдно.

*
почему ты прикидываешься
глупеньким
ты
все знаешь
ты
все видишь в моих глазах
которые
я
прячу.

*
ты позвонил и сказал,
что перезвонишь
когда придешь домой.
я сказала
себе
не ждать
но все равно,
каждые 5 минут
открывала
свою "раскладужку".

*
когда
мы
с тобой
рядом..
мы все
время
ругаемся
заметил?
это все
потому
что..
желаем сказать
что
"люблю"
но не решаясь.
и вместо
этого
заполняем молчание
ссорами.

*
твои поцелелуи
были самыми
сладкими.
но не как сарбуз сахарный
а как сладкий зеленый чай
твои объятия
были самыми
нежными.
но не как любимую
а как на земле осенней листья..

*
в то утро
да, то утро
было самым
счастливым..
когда
под балконом
шли на работу люди.
на ветках каркали вороны.
твоя соседка выбивала ковер,
а я
просто стояла
в одной твоей футболке
последняя сигарета и..
и не важно
что осень.
важно что
утро. что
утро и твои нежные ладони по волосам..
"-просыпайся..."
как это сейчас
больно.

иллюстрация: аниме "Она и ее кот" Макото Синкай


Рецензии