Желание жить

       

Нет не в радость свобода любая,
Если  сердце с душой взаперти,
когда словно у пропасти края
больно  крикнуть не то, что идти. 

Ни частичной свободы, ни полной
Когда души людей в кандалах,
Если вместо мелодии стоны
Хоть наручников нет на руках.

Чтобы истинной  стала свобода
Кандалы  нужно в душах разбить
И сердца отогреть у народа,
Чтоб явилось желание жить. 


Рецензии