Спаси нас всех

В БЫЛОЕ ВГЛЯДЫВАЯСЬ С БОЛЬЮ,
ИЩА СПАСЕНИЯ ДУШИ,
МЫ КАЕМСЯ
В ГРЕХАХ НЕВОЛЬНЫХ
И ВНОВЬ БЕЗУДЕРЖНО ГРЕШИМ.

ТАК Я,
РАБ СУЕТЫ И ТЛЕНА,
БОЮСЬ ПРЕД ГОСПОДА ПРЕДСТАТЬ
И ОПУСКАЮСЬ НА КОЛЕНА
ПРЕД СВЕТЛОЙ МАТЕРЬЮ ХРИСТА.
ЧТОБЫ ДУШОЙ ОТВЕРГНУТЬ ЗЛОЕ
И, ПРИЗЫВАЯ БЛАГОДАТЬ,
СМОЧЬ,
КАК ЖЕНИХ У АНАЛОЯ,
БЛАГОГОВЕЙНО ПРОШЕПТАТЬ:
ПРОСТИ НАС, БОЖЕ, И ПОМИЛУЙ,
СПАСИ НАС ВСЕХ
И ОСОБЕ,-
ЗЛЫХ,
ГЛУПЫХ,
ВЗДОРНЫХ,
ДУХОМ ХИЛЫХ,
НЕ СОРАСПЯВШИХСЯ ТЕБЕ.


Рецензии
Сильное покаяние Христианина пред Творцем !
Это надо было прочувствовать всею душою,
а потом написать...

Генри45   02.05.2011 00:48     Заявить о нарушении