Не трогай

К черту такие проводы,
К черту такую любовь.
Сердца разбитого доводы
Метят не в глаз, а в бровь.

Чувствую – разрыдаюсь,
Быстрее, бегу от него.
Снова и снова каюсь,
Снова и снова не то.

Рассказать хотела так много,
А на деле – молчу в окно.
Вопросы твои не к месту,
Не трогай меня и моё.

18.02.2011


Рецензии