Разговор с Велимиром Хлебниковым
мороз, замерзли окна не видно ни.........
нестройные мысли, есть отчего
читал Велимира, не понял его
Иран, революция ЧК, Кавказ
что он мыслил о жизни, о нас
смотрю на лицо, жаль его
бродяжничал, голодал -ради чего
"будетлянином" был и мыслил так
может он прав а я .......
что жизнь миг ,звук
для чего жизнь, без стрессов и мук
быть может он смысла искал
и 22 м где-то пропал
несправедлива смерть забирает тех
кто с искрой в душе жил для всех
а вот алкаш в Борвихе сидит
развалил страну, небо коптит
прощай Велимир с тоскою в глазах
быть может восстанешь из пыли , как прах
ведь сам писал такие слова:
Я проснуся в землю втоптан, пыльным черепом тоскуя
ну и пусть все это сказки
ПРОСЫПАЙСЯ , чем рискуешь?
Свидетельство о публикации №111021907856